Ore 10 | Apertura dei lavori
Federico Brunetti, Università degli Studi di Verona
Ore 10.15 | Produrre sostenibile: le esperienze delle organizzazioni del territorio
Coordina Lorenzo Orlandi, presidente RIS Rete Innovazione Sostenibile
Lucia di Marzo, socia Az.Agr. La Pesenata e Giovanni Alenghi, Direttore Banca Etica Filiale di Verona
Pierluigi Guarise, Direttore Generale Consorzio Agrario del Nordest
Gianluca Maroso, Responsabile gestione qualità Latterie Vicentine SCA
Giovanni Fanin, Finance & Risk Manager Cereal Docks
Ore 11 | Consumare responsabile: le esperienze delle imprese del territorio
Coordina Silvia Cantele, Università degli Studi di Verona
Andrea Rigoni, Presidente di Rigoni di Asiago
Riccardo Strukul, Fondatore The Cotton Bag
Emiliano Bonadio, CSR Manager EcorNatura Sì
Ore 11.50 | Il racconto di un’esperienza innovativa
Video testimonianza Chiara Pavan, chef ristorante Venissa
Ore 12 | Domande dal pubblico
Ore 12.10 | Conclusioni
Rossella Sobrero, Gruppo promotore Salone della CSR e dell’innovazione sociale
Save the date